注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷冰箱的博客

只想快乐一点

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人网页:http://home.51.com/a630429

网易考拉推荐

盘点(20092010-01-01 20:59)  

2016-01-09 23:15:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知不觉,2009年就已经过去。
    过去的一年,我们做了什么?我们想了什么?我们成就了什么?还留下了那些遗憾?这是每个人都面对的事情,因为这是我们每一个人都经历了的,有苦难、有甜蜜,有欢喜、有悲伤,有黑暗,也同样有光明。
    我们感觉到的是什么?
    2009,对我来说,有忧有喜,当然是喜大于忧。
    2009,我用史前发展最快、效益最优、服务最佳来概括我的单位目前的状况,作为分管的条线又是全身系统第一,当然是单位好、个人好了。
    2009, 对我的家庭来说,当然也是好的年份。小孩听话,家属高升到省里上班,这也是值得开心的事。
    2009,作为生活在这块生活了20多年的土地上的市民来说,感受到的变化也是很大的,尽管现在还是有些不如意,但在这不如意当中看到未来的如意,应该把他看作女人产前的阵痛。
    还有很多...
    不管我们在过去的一年里发生或者经历了什么,不管呈现在我们面前的是美丽的色彩还是暗淡的黑夜,不管是要埋葬一些过去还是要记忆一些什么,2009都已经过去。
    新的一年已经到来,又是一个新的开端。
    对待生活的态度不一样,自己的日子就会过的不一样。是忧虑还是开心全在我们自己把握。
    愿我们开心每一天,其实要做到这一点我知道是有难度的。但我会开心的也会尽量去做好。
 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018