注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷冰箱的博客

只想快乐一点

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人网页:http://home.51.com/a630429

网易考拉推荐

虚伪的追求(2010-11-03 22:11)  

2016-01-09 21:21:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虚伪一词,因社会而生。君不见台上的人在说反腐败其实自己是最大的腐败,台上说英明正确,台下正在搞淫才正好,嘴上是领导您好,心里却是领导您死,口是心非而已。
   虚伪,自己不觉得的一种心里状态。谁也不会承认或者说自己是虚伪的,一旦某些事实成为现实的时候,自己仔细回想整个追求过程和预期的结果出现的时候,才能发现自己所追求到达的目的是虚伪的。
   在年幼的时候,也许不敢谈,这一辈子对奢侈品的享用有如此的渴望。当几万元的瑞士名表戴在手上的时候,才感觉这是真实的。
   手表有什么用?公认的道理只是能够把握时间而已,何况能够掌握时间有多种不同的方式或者说掌握时间对很多人来说也不具有实际的用场。
   自己本来已有一块价值不菲的梅花表,完全能够满足自己对时间的需要,这次又从欧洲买一块欧米茄的表,是什么心里在作怪,虚伪而已罢了。  
   其实,虚伪是每人都会学会的且是必须的,人都有虚伪的一面,不存在是否而是必须需要,在社会中要想生存有时候必须要在某种场合下就要变得虚伪,弱肉强食这个道理每一个人都应该明白!    
   虚伪,意味着谎言的诞生,说了一个谎,就要用九十九个谎来圆第一个谎。虚伪往往是不得已而为之。
   虚伪的追求更是如此。     
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018