注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷冰箱的博客

只想快乐一点

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人网页:http://home.51.com/a630429

网易考拉推荐

马家军与马桶盖  

2016-02-05 10:35:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      马家军放在前还是马桶盖放在前?为了这个顺序我都琢磨了一阵子,因为都是痛,只是看哪一个痛在深处、痛的利害!
      为了马桶盖的事情,我心疼了好一阵子。
      为了圆珠笔的事情,我难过了好一阵子。
      这几十年来,我国的经济发展了,比起“中国人民站起来了”的时候,国人的腰包是鼓起来,不仅可以做慈善去施舍,还可以趾高气扬的全球扫货,只要B和鸟需要,管它是什么鸟,都要扫,而且必须扫,小到马桶盖都要跑到鸟国去扫。
      我们可以到鸟国去扫货,但我们生产不出圆珠笔用的钢珠!
      我们是全球最大的钢生产国,可以做到最大,但做不到最强和做到最小,我确实好难过,难道我们连这个都不能生产吗?真的是我们还没有加工生产模具的能力,没有生产用的钢材,没有精加工的设备和技术吗?
      我们完全没有必要跑到鸟国去买马桶盖, 假如还有一点点国和家的概念的话,就根本不会有这样的事了。
      这不是没有加工生产模具的能力,没有生产用的钢材,没有精加工的设备和技术的问题。
      几十年前的马家军集体服药,而且早就有报道,但一直被压下来了,这也不是没有加工生产模具的能力,没有生产用的钢材,没有精加工的设备和技术的问题。我感到蒙羞。
      
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018