注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷冰箱的博客

只想快乐一点

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人网页:http://home.51.com/a630429

吴**死了  

2016-06-20 13:37:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2016年6月18凌晨,吴某某(很多年以前,我就不想看到或者听到这三个字)在武汉遭遇车祸死了!
    死就死呗,死一个人有什么了不得呢?之所以死了还得不到安宁,无非不是生前坏事做绝呗。当然,也有所谓的什么什么首席谈什么大师之类的言语。狗屁!
    看钓鱼岛!看南海!看中东!看世界!!!
    南斯拉夫大使馆被炸,南海撞机,航母闯南海,哪里有什么狗屁“韬光养晦”及韬光养晦外交!
    按“大师”的理论:鸟国不是要霸占“钓鱼岛”,人家不是想打仗。米国不是要在南海挑事,人家是要航行自由。傻大母有大规模杀伤性武器,会祸害人类,要消灭掉。我们要忍让、克制,要珍惜美好的和平时光······。
    按什么首席的赞美:我们需要这样的“大师”。
    死的好!这样的人早就该死了!我诅咒他死的太迟了。
    难道要我们装作不知道大使馆被炸是什么意思?装作不知道航母开进家门是什么意思?就是韬光养晦了?有血性就是民粹?
    昨天,习大访问塞尔维亚的一个重要行程就是祭奠在南斯拉夫大使馆被炸中死去的中国人,要告诉国人,不能忘记曾经的耻辱!要自强,要作为呀!
   去他妈的韬光养晦吧。
   死了,死的好!
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018