注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷冰箱的博客

只想快乐一点

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人网页:http://home.51.com/a630429

网易考拉推荐

我想躲得远点  

2017-12-12 13:16:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       真不敢相信有那么无聊的人,撒谎不打草稿,而且这种人就在你的身边,还是单位的头。
       他,一方诸侯,唯权、唯钱、唯色。
       大家都知道,凡属公开竞聘类的东西,不管是实质上的还是形式上的,最起码的流程是会有的,而且是无法挑剔的。诸如必须经过提交竞聘者的个人资料、竞聘演讲、评委打分、领导定夺等程序后才能走完整个竞聘流程,明明自己亲自主持召开竞聘会,会后与其他的副职一起决定的,私下竟可以对竞聘者说:我没有看到你参加竞聘!睁眼说瞎话也不脸红。
       同样一件事,明明是他自己否定一个人选,竟可以大言不悔的说是某某不同意。栽赃陷害也不打草稿。
        不敢用犀利或过激的言语来陈述我的思想,恨自己没有那么高的文化功底,能做到通篇的脏话,却看不到一个脏字。
       不敢敞开自己的胸膛来表达自己真心,哪怕自己的心在滴血,被蹂躏的出血。
       因为我有一个至亲的人被政府监管着。
       我真想躲得远点。
       
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018