注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷冰箱的博客

只想快乐一点

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人网页:http://home.51.com/a630429

网易考拉推荐

脑残  

2017-03-01 16:27:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       “萨德”近段时间可能把很多人的脑袋搞残了!
       从韩国准备搞萨德以来,国民就不能接受,随着事态的逐步升级,国民的情绪也越来越激化,至今已大有全面抵制韩国(包括韩货)之势。于是乎也有不同的声音出现:换一种方式吧!何苦为难**!也有一些杂音开始咆哮:典型的民粹等等各种各样的语调都有。
       我有一位同事,是一个单位的头,在前一段时间就给我说过,他要求单位的每一位员工,不准到日本鬼子的国家去,不准消费苹果手机,不准什么什么,否则的话,就要享受穿小鞋的待遇!公开的、毫不忌讳的表达对鬼子的抗议和愤慨。
      我虽然没有这样的表达平台,但我有自己的表达方式:我不去那些对我们不友好的国家去,我从没有认为我们的产品不如他们的好,我没有也绝不会跑上几千公里去买马桶盖!
      我搞不清楚有的人为什么我们硬要拿自己的脸去垫人家的屁股!
      韩国搞萨德了,我们有热血的人要来抵制韩货了,有的人就要跳出来唱衰了。
      我要是有魔力,我一定要把这些混蛋从地球上抹去!!
脑残 - 谷冰箱 - 谷冰箱的博客
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018