注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷冰箱的博客

只想快乐一点

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人网页:http://home.51.com/a630429

网易考拉推荐

斩得断真相背后的的利益链吗?  

2017-05-12 09:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       某地发生了一起疑是食物中毒事件,涉及受害的总人数在500人左右,而且还死了人。
       这么大的一个事情发生后,外界的人谁都不知道,因为没有那一家媒体报道过此事,盖子被捂住的严严实实,苍蝇飞不进,滴水漏不出。当地的媒体也集体失声,好像什么事都没有发生过一样,该砌墙的照样在砌墙,该拉板车的也照样在拉板车。唱歌的、作报告的,该干什么就干什么去。
      但有的人就没有那么好的命了,不该赔的要赔,不该担的责任要担,冤呀。
      为什么不敢叫那些制定游戏规则的人来担责呀,除非你不想混了。哎,谁叫你是垫背的命哟!
      掩盖真相到底那些人会得利呢?你知我知都知道。谁能斩断背后的利益链呢?你不行我不行总有人行。   
       
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018