注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷冰箱的博客

只想快乐一点

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人网页:http://home.51.com/a630429

网易考拉推荐

讨说法  

2017-07-21 16:12:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         现在,动不动就打着横幅、举着牌子、穿着裤子、背着袋子、迈着步子去天堂、下地狱的讨说法,好像成了流行色。
        且不论这些讨说法的人有着怎样的冤屈,或什么样的理由,反正就这一招,打横幅,等政府或债主来解决,大有不解决就不撤兵之势。
       讨说法 - 谷冰箱 - 谷冰箱的博客
         当我不时的看到一副又一副类似的横幅的时候,我总在想,为什么不能少一点呢?是我们的社会没有讲理的地方还是我们讲不过理,再或者不愿给老百姓一个公平?
        横幅本是一种书法制式,也可用于宣传之用。老百姓本可以通过正常的情况反馈途径把一些诉求向相关部门进行反映,在经过双方或多方的沟通之后是诉求得到解决,大可不必要用横幅的宣传形式向大众告知来引起相关部门的重视而解决问题,除非是正常沟通受阻而得不到解决的情况下不得已而为之。
        因此,这种横幅现象的经常出现,不是我们的政府出现了问题,就是我们的老百姓借用横幅形式来满足自己的欲望。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018