注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷冰箱的博客

只想快乐一点

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人网页:http://home.51.com/a630429

网易考拉推荐

装B  

2017-07-26 14:39:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        前天,孙某被查,我大吃一惊,这个人这么好的前程说没就没了。
        于是,我就上网游览的网上的博客、社区和所谓的一些名人的爆料小道消息,除了新浪、网易等几大网站有报道之外,其他的全无声音。
        这就奇怪了,平常一些人动不动就讲这个什么什么,那个怎么这么,无限放大我们生活中的一些缺点。本来一个正常的事件就要被上纲上线,是政府的意志,是一些人的私利而有意为之等等。
         为什么孙某这么一个人,曾经有传闻是接班人的人,倒了,却没有一点声音?难道孙不该倒吗?
         我不得不想,是不是我们有的人,在借互联网这个平台在发泄自己的不满,伪装成救世主,来向大家传送福音的,来披露社会的弊端的,来维护正义的。
        去他妈的,我把很多的关注都删除了,我也不再相信网络的爆料。
      装B - 谷冰箱 - 谷冰箱的博客
  评论这张
 
阅读(343)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018